Nalezené produkty
Nalezené kategorie
Nalezení autoři
Nalezené články: 140
Košík
je prázdný
je prázdný
Traditionelle tschechische Küche / Tradiční česká kuchyně (německy)
Viktor Faktor
Cena v prodejně:
399 Kč
Cena při objednávce v e-shopu:
-40 Kč
359 Kč
U dodavatele
5-10ks na objednávku.
V prodejně do 3 dnů
K vyzvednutí čt 2.1 13:00
Odesíláme do 3 dnů
od 59 Kč, dodání pá 3.1
Kdy můžu zboží mít?
Produkt je u dodavatele, odesíláme ho ihned po naskladnění.
Osobní odběr | ||
Prodejna Benešov - ZDARMA | čt 2.1 | |
Výdejní místa | ||
One Box, One Point | 59 Kč | pá 3.1 |
Balíkovna | 64 Kč | pá 3.1 |
Zásilkovna | 69 Kč | pá 3.1 |
Zásilkovna SK | 95 Kč | po 6.1 |
Dodání na adresu v ČR | ||
Stažení online | 0 Kč | čt 2.1 |
One Curier | 65 Kč | pá 3.1 |
Balíkovna na adresu | 89 Kč | pá 3.1 |
Zásilkovna - domů | 99 Kč | pá 3.1 |
Zásilkovna SK - domů | 139 Kč | po 6.1 |
Uvedený termín u dodání domů a na výdejní místa je orientační. Balíček může přijít v rozmezí dvou dní po termínu.
Kniha plná receptů typických českých pokrmů, které původem sahají hluboko do minulosti, ale staly se tak oblíbenými, že se připravují dodnes. Pokrmy každodenní i ty, které se připravují o svátcích, jako jsou Velikonoce a Vánoce, či u příležitosti svatební hostiny a dalších rodinných oslav. Receptům je ponechán původní český název a jsou oživeny kulinářskými zajímavostmi z české historie i současnosti! Nejsou opomenuty ani názory některých známých osob, které v minulosti navštívili Čechy – jak jim chutnala česká kuchyně a jak pohlíželi na české gastronomické zvyklosti!
Kochen Sie gemäß diesem Buch voller Rezepte von typischen tschechischen Speisen, die von ihrer Herkunft her tief in die Vergangenheit zurückreichen. Doch sie wurden so beliebt, dass sie bis heute zubereitet werden. Alltägliche Speisen und auch solche, die an Feiertagen zubereitet werden, wie etwa Ostern und Weihnachten oder zum Anlass von Hochzeitsmahlen und weiteren Familienfeiern.
Die Rezepte führen die ursprüngliche tschechische Bezeichnung auf und werden mit kulinarischen Anekdoten aus der tschechischen Geschichte und der Gegenwart aufgepeppt! Es wurden auch nicht Ansichten von einigen bekannten Personen außer Acht gelassen, die in der Vergangenheit die böhmischen Länder besuchten – wie ihnen die tschechische Küche schmeckte und welchen Eindruck die tschechischen gastronomischen Bräuche bei ihnen hinterließen!
Der Autor des Buches – Viktor Faktor – ist ein Kenner der tschechischen und auch der internationalen Küche, hat ein Dutzend Kochbücher herausgegeben und ist zugleich Schriftsteller, Forschungsreisender und Übersetzer von historischer und philosophischer Literatur.
Einen humorvollen Touch und eine angenehme Auflockerung verleihen dem Buch die Illustrationen von Jiří Votruba – einem populären tschechischen bildenden Künstlers, dessen Arbeit besonders ausländische Besucher der Tschechischen Republik wohl „auf Schritt und Tritt" begegnen.
Die Speisen in diesem Buch haben führende tschechische Spezialisten fotografiert und arrangiert – der Fotograf Karel Poláček und die Food Stylistin Blanka Poláčková.
Das Buch empfiehlt der Koch- und Konditorenverband der Tschechischen Republik.
EAN | 9788072521791 |
---|---|
ISBN | 978-80-7252-179-1 |
Rozměry | 247 x 170 x 13 mm |
Hmotnost | 468 |
Datum vydání | 01. 02. 2010 |
Vazba | pevná vazba |
Počet stran: | 100 |
Nakladatelství: | Práh |
Jazyk: | německy |
© 2024 Knihkupectví Daniela