Oblíbené (0)
Košík
je prázdný

Traditionelle tschechische Küche / Tradiční česká kuchyně (německy)

Viktor Faktor
Cena v prodejně: 399 Kč
Cena při objednávce v e-shopu:
-40
359

U dodavatele

5-10ks na objednávku.

V prodejně do 3 dnů

K vyzvednutí čt 2.1 13:00

Odesíláme do 3 dnů

od 59 Kč, dodání pá 3.1

Podrobnosti o dodání

Kdy můžu zboží mít?

Produkt je u dodavatele, odesíláme ho ihned po naskladnění.

Osobní odběr

Prodejna Benešov - ZDARMAčt 2.1

Výdejní místa

One Box, One Point59 Kčpá 3.1
Balíkovna64 Kčpá 3.1
Zásilkovna69 Kčpá 3.1
Zásilkovna SK95 Kčpo 6.1

Dodání na adresu v ČR

Stažení online0 Kččt 2.1
One Curier65 Kčpá 3.1
Balíkovna na adresu89 Kčpá 3.1
Zásilkovna - domů99 Kčpá 3.1
Zásilkovna SK - domů139 Kčpo 6.1

Uvedený termín u dodání domů a na výdejní místa je orientační. Balíček může přijít v rozmezí dvou dní po termínu.

Kniha plná receptů typických českých pokrmů, které původem sahají hluboko do minulosti, ale staly se tak oblíbenými, že se připravují dodnes. Pokrmy každodenní i ty, které se připravují o svátcích, jako jsou Velikonoce a Vánoce, či u příležitosti svatební hostiny a dalších rodinných oslav. Receptům je ponechán původní český název a jsou oživeny kulinářskými zajímavostmi z české historie i současnosti! Nejsou opomenuty ani názory některých známých osob, které v minulosti navštívili Čechy – jak jim chutnala česká kuchyně a jak pohlíželi na české gastronomické zvyklosti! Kochen Sie gemäß diesem Buch voller Rezepte von typischen tschechischen Speisen, die von ihrer Herkunft her tief in die Vergangenheit zurückreichen. Doch sie wurden so beliebt, dass sie bis heute zubereitet werden. Alltägliche Speisen und auch solche, die an Feiertagen zubereitet werden, wie etwa Ostern und Weihnachten oder zum Anlass von Hochzeitsmahlen und weiteren Familienfeiern. Die Rezepte führen die ursprüngliche tschechische Bezeichnung auf und werden mit kulinarischen Anekdoten aus der tschechischen Geschichte und der Gegenwart aufgepeppt! Es wurden auch nicht Ansichten von einigen bekannten Personen außer Acht gelassen, die in der Vergangenheit die böhmischen Länder besuchten – wie ihnen die tschechische Küche schmeckte und welchen Eindruck die tschechischen gastronomischen Bräuche bei ihnen hinterließen! Der Autor des Buches – Viktor Faktor – ist ein Kenner der tschechischen und auch der internationalen Küche, hat ein Dutzend Kochbücher herausgegeben und ist zugleich Schriftsteller, Forschungsreisender und Übersetzer von historischer und philosophischer Literatur. Einen humorvollen Touch und eine angenehme Auflockerung verleihen dem Buch die Illustrationen von Jiří Votruba – einem populären tschechischen bildenden Künstlers, dessen Arbeit besonders ausländische Besucher der Tschechischen Republik wohl „auf Schritt und Tritt" begegnen. Die Speisen in diesem Buch haben führende tschechische Spezialisten fotografiert und arrangiert – der Fotograf Karel Poláček und die Food Stylistin Blanka Poláčková. Das Buch empfiehlt der Koch- und Konditorenverband der Tschechischen Republik.
EAN9788072521791
ISBN978-80-7252-179-1
Rozměry247 x 170 x 13 mm
Hmotnost468
Datum vydání01. 02. 2010
Vazbapevná vazba
Počet stran:100
Nakladatelství:Práh
Jazyk:německy